Sah, DPP Partai Golkar Mendukung Pasangan Benny Utama-Sabar AS di Pilkada Pasaman

Sah, DPP Partai Golkar Mendukung Pasangan Benny Utama-Sabar AS di Pilkada Pasaman

PASAMAN-Dewan Pimpinan Pusat ( DPP) Partai Golongan Karya secara resmi mendukung pasangan H.Benny Utama,SH,MM dan Sabar AS,S.Ag, sebagai calon Bupati dan wakil Bupati pada pilkada Pasaman 2020 mendatang.

Dengan diterimanya SK Nomor SKEP-58/DPP/GOLKAR/VII/2020, tentang Pengesahan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Pasaman dari Partai Golkar, Pasangan ini cukup di perhitungkan pada Pilkada 2020 .

Pada Pilihan legislatif 9 April 2019 lalu H.Benny Utama,SH MM ( Partai Golkar) dan Sabar AS, S.Ag ( Partai Demokrat) mengantarkan mereka menjadi anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat dari Dapil IV Pasaman – Pasaman Barat.

Pada kesempatan tersebut, H.Benny Utama,SH MM mengatakan dirinya merasa bangga dan bersyukur atas kepercayaan yang diberikan DPP Partai Golkar kepadanya untuk maju pada Pemilihan Kepala Daerah Pasaman kali ini. Tentu ini menurutnya, menambah semangat baginya dirinya agar bisa memenangkan Pilkada Pasaman 2020

“Alhamdulillah, Ini suatu kepercayaan yang sangat luar biasa bagi kami. Tentu ini menambah semangat bagi kita semua untuk bersama-sama mewujudkan Pasaman yang bermarwah,” ungkap H Benny Utama SH MM

Sementara itu, Ketika dihubungi via Telfon Seluler, Sabar AS menjelaskan, “Ya. Alhamdulillah. Rekomendasi golkar tersebut merupakan amanah yang mesti dijalankan dengan baik untuk kemenangan pilkada 2020.

“Rekomendasi ini diterbitkan tentu atas dasar kajian dan analisis mendalam yang mempertimbangkan keinginan rakyat baik dari hasil survey maupun kelayakan calon untuk Pasaman lebih baik,”terangnya.

Sabar AS juga menyampaikan pada prinsipnya partai Demokrat juga telah menyetujui untuk merekomendasikan Pasangan Benny Utama dan Sabar AS pada Pilkada 2020, dan jika ada dukungan dari partai lain akan kita sikapi dengan baik,” ucap Sabar AS. (*/rilis)

Kiriman: Taufik Chaniago