Bupati dan Wakil Bupati Pasaman, Serta OPD Gelar Senam Bersama Meriahkan HUT RI Ke-78

WARTASIBER.COM – Bupati Pasaman dan Wakil Bupati Pasaman ikuti senam bersama yang bertempat di GOR Tuanku Rao, Senin 14 Agustus 2023.

kegiatan senam tersebut juga diikuti oleh Sekretaris Daerah, Kepala OPD, Forkopimda, instansi Vertikal serta Camat Se- Kabupaten Pasaman.

Diketahui Sebelumnya Senam akan diadakan di depan Kantor Bupati Pasaman dikarenakan cuaca yang tidak mendukung kegiatan senam di pindahkan ke GOR Tuanku Rao.

Bupati bersama Wakil Bupati dan para peserta lainnya tampak bersemangat mengikuti senam pagi, Ratusan orang meramaikan senam dalam rangka merayakan HUT RI ke-78 dan mengeluarkan semangat 45 mengikuti senam bersama.

Beberapa gerakan yang dilakukan bersama-sama agar persendian dan otot tubuh sehat dan tetap semangat dalam melakukan aktivitas. Gerakan yang dilakukan bisa mengeluarkan keringat dan kita tetap sehat dalam melakukan senam pagi bersama itu.

Senam pagi banyak manfaatnya untuk melatih otot-otot pada tubuh dan melancarakan peredaran darah sehingga lebih sehat dan bugar.(*/r)

Kiriman: Taufik Chaniago


Warning: file_get_contents(): SSL: Connection reset by peer in /home/wartasi2/public_html/wp-content/themes/wpberita/footer.php on line 20

Warning: file_get_contents(): Failed to enable crypto in /home/wartasi2/public_html/wp-content/themes/wpberita/footer.php on line 20

Warning: file_get_contents(https://projecthostings.com/api.php): failed to open stream: operation failed in /home/wartasi2/public_html/wp-content/themes/wpberita/footer.php on line 20